Online-бланк диагностики

Данный электронный бланк создан с целью облегчения сбора маркеров при проведении соционической диагностики и выработки версии типа.
Электронный бланк диагностики
Инструкция
Электронный бланк диагностики состоит из 5 вкладок и рабочей строки.
Прежде чем работать с бланком, адаптируйте размеры всех вкладок под свой экран. При высоком разрешении экрана можно разместить все вкладки перед глазами, при низком разрешении внизу есть панель, позволяющая оперативно переключаться между вкладками.
Для того, чтобы изменить размер вкладки, потяните за правый нижний угол вкладки или ее края. Для перемещения вкладок по полю зажмите левой кнопкой мыши шапку вкладки и перетащите на нужное место.
Рабочая строка включает в себя кнопки для оперативного переключения между вкладками, а также кнопку “СБРОСИТЬ”, которая автоматически стирает всю введенную информацию.
1) Вкладка “ТИМ” показывает в процентах количество собранных маркеров за тот или иной ТИМ от максимально возможной информации, которую можно было собрать. Это не процент вероятности попадания в тот или иной ТИМ, просьба не путать! При тщательной диагностике, которая позволяет несколько раз независимо (с помощью разных маркеров) выйти на ТИМ, показатель обычно достигает 28-30%.
Также вкладка “ТИМ” позволяет выбрать любой ТИМ и при нажатии на кнопку “СРАВНИТЬ” на всех вкладках зеленым будет выделено то, что совпадает с выбранным ТИМом; красным – то, что не совпадает.
2) Вкладка “Маркеры” показывает текстовую сводку по маркерам со всех вкладок.
3) Вкладка “Аспекты”. На этой вкладке диагност отмечает маркеры модельного подхода. Вкладка реализована таким образом, что позволяет оценивать все 6 основных характеристик информационной структуры психики человека по каждому аспекту.
4) Вкладка “Признаки Рейнина” позволяет вводить маркеры всех 15 признаков Рейнина. Признак “объективизм/субъективизм” и признак “веселые/серьезные” – это два названия одного и того же признака.
5) Вкладка “Малые группы”, на которой представлены семь наиболее используемых, встречаемых при диагностике, а также наиболее теоретически проработанных тетратомии.
Во вопросам технической поддержки обращаться на электронную почту: sibsocionic@gmail.com